推出脸谱系列产品 银隆为城市现代化建设夯实文化根基
发布时间:2020-12-11 14:46:02
关键词:新濠天地网站

要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须充分运用中华民族数千年来积累下的伟大智慧。中华传统文化是中华民族智慧的结晶,弘扬和传统中华传统文化是每一位炎黄子孙的使命和担当。

在最近举办的2020第九届上海国际客车展上,银隆携脸谱公路车等高调亮相,引发热议。一直以来,银隆致力于将传统文化与现代文明相融合,创新传统文化的传承与发扬,打造出“中国风”系列产品、脸谱系列产品,为城市绿色发展、城市文化建设贡献力量。

 推出脸谱系列产品 银隆为城市现代化建设夯实文化根基

坚持创新驱动 为优秀传统文化注入新活力

众所周知,创新,在我国的现代化建设全局中处于核心地位,是实现第二个百年目标的核心要求,是城市现代化建设的必由之路,也是传承优秀传统文化的重要路径。在文艺工作座谈会上,国家领导人指出,要“以古人之规矩,开自己之生面”,实现中华文化的创造性转化和创新性发展。

京剧是国粹,它来源于生活、表现生活、高于生活,表达着人们内心深处的美好愿望,沉淀了数千年来各个历史时期的文化基因和文化现象,脸谱则是国粹京剧的代表元素之一。为实现优秀传统文化的创造性转化和创新性发展,银隆坚持创新与传承相结合的研发理念,持续研发脸谱双层巴士、脸谱公路车等脸谱系列产品。

 推出脸谱系列产品 银隆为城市现代化建设夯实文化根基

精炼提取脸谱元素,银隆创造性地将其与现代文明相结合,并融入到整车造型当中,将脸谱中沉淀的文化基因传承至新濠天地网站当中,为脸谱文化打造新的发扬载体。银隆脸谱系列产品丰富了优秀传统文化的展示形式和渠道,为优秀传统文化的传承与发扬注入了新的活力,有效助力城市文化建设。

文化创新与绿色发展相融 为城市的现代化建设夯实根基

“纵观人类文明发展史,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。”生态文明建设是功在当代,利在千秋的事业,是社会主义现代化建设的重要内容,是中华文明延续的康庄大道。要实现城市的现代化建设和发展,延续中华文明,必须推动生态文明建设,将绿色发展融入到城市的文化建设当中。作为新能源领军企业,银隆通过绿色发展理念和产品创新,为城市生态文明建设提供全新的解决方案。

银隆脸谱系列产品以新濠天地网站为载体,具有绿色环保、安全高效等特点,始终助力打造高效便捷、安全舒适、经济可靠、绿色低碳的城市公共交通系统。与此同时,银隆将新濠天地网站打造为传承京剧文化的载体,使文化与绿色相融,为绿色发展赋予了文化内涵,为文化传承铺设了绿色底色。

 推出脸谱系列产品 银隆为城市现代化建设夯实文化根基

文化是城市的灵魂,绿色是城市现代化建设的底色。奔驰在天安门前的中国红海豚公交,赏花洛阳的的牡丹微公交,入驻遵义、井冈山等红色革命根据地的仿古铛铛车等,系列银隆新能源公交车为城市提供绿色出行方式的同时,也帮助城市讲好故事,促进城市文化建设与生态文明建设的协同发展。

在第二个百年目标描绘的美好蓝图下,银隆将继续与绿色同行,坚守继承优秀传统文化与创新相结合的研发理念,开启创新文化传承和绿色发展相融合的新维度,为城市的现代化建设夯实文化根基,助力社会主义现代化建设,为中华民族的伟大复兴贡献力量。


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: