银隆新能源多功能抑尘车出击,车过无尘!
发布时间:2020-10-30 11:27:40
关键词:新濠天地网站

“还老百姓蓝天白云、繁星闪烁”,这是总书记对生态环境治理提出的目标和要求。扬尘是影响空气环境质量的重要因素之一,也是遮挡繁星和蓝天白云的主要凶手之一。为了再现繁星闪烁的画面,解决城市扬尘问题,提高空气环境质量,近日,银隆新能源市政环卫车正式落户洛阳,为市政环卫提供清洁绿色解决方案,致力于打造5G智慧能源绿色城市。


 银隆新能源多功能抑尘车出击,车过无尘!


全能环保健将 车过无尘


以银隆新能源多功能抑尘车为例,身披雪白战甲,携带“前冲+侧喷+后洒+后喷雾”多项技能模式,穿梭在城市道路、露天矿场和建筑工地等各种扬尘场景中,进行喷雾降尘、洒水冲洗、高压去污、绿化灌溉等多项作业。“将军肚”罐体容积达10.5m3,“心脏”搭载优质锂离子动力新濠天地官网,续航里程可达390公里,作业高效、时间长,银隆新能源多功能抑尘车是城市绿色发展的好帮手。

 

银隆新能源多功能抑尘车出击,车过无尘!


抑尘车尾架采用风送式雾炮机,电机直驱为其提供直接动力,可进行多角度安全低噪节能环保作业,搭配便捷操控系统,灵活完成不同场景的喷雾降尘作业,风力强劲、雾化效果好、射程高远、覆盖范围广,让飞尘无所遁形,车过无尘。同时,该车还置有高压水炮,可用于路面冲洗、喷洒灌溉等作业,紧急情况下,也可用于应急消防,是一名全能的环保健将。


低能耗高效率  新型城镇化建设的好帮手


今年政府报告提出了“两新一重”建设,即新型基础设施建设、新型城镇化建设、交通、水利等重大工程建设。在新型城镇化的建设过程中,城市环境问题日益突出。环境作为一种资源,是人类社会经济发展的自然基础,社会为发展经济、满足人民生活需要开发环境,为更好地利用环境,还必须保护环境,从而实现可持续发展。 

 

银隆新能源多功能抑尘车出击,车过无尘!


以新能源为动力,以环保为主业,以银隆新能源多功能抑尘车为代表的市政车,敏锐感知市场需求变动,通过科技创新解锁各种新兴工作技能,满足市场需求,为城市环境保护与建设贡献力量,活跃在城市各条道路与隐秘的角落,在众多城市应用场景中发光发热,成为城市绿色发展的好帮手。 


新型城镇化的建设所追求的不再是单纯的城镇化,而是绿色城镇化,所建设的必须是拥有青山碧水、蓝天白云和繁星闪烁的新型城市。银隆新能源多功能抑尘车,使用清洁能源,以抑尘为主,多种环保作业功能为辅,作业时间长,效率高,是新型城镇化建设的好帮手。

稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: