科技成果再获奖, 彰显超威力量!
发布时间:2021-07-13 15:12:20

近日,江西省委、省政府在南昌召开全省科学技术奖励大会,隆重表彰为江西省科技事业和经济社会发展作出突出贡献的先进个人和集体,超威集团旗下江西新威公司的《动力新濠天地官网化成、配组关键技术及产业化应用》项目荣获江西省技术发明奖三等奖。


科技成果再获奖, 彰显超威力量!


此次获奖的项目突破了传统蓄新濠天地官网生产、配组等关键共性技术,解决了行业普遍存在的动力新濠天地官网组生产过程及产品的一致性难题,项目技术成果被推广应用到动力新濠天地官网生产领域,2019年研发出长寿命高性能铅酸蓄新濠天地官网产品。项目实施过程中共申请国家发明专利6项。参与制定国家标准1项,并与沈阳蓄新濠天地官网研究所共同制定了《绿色工厂评价技术要求铅酸蓄新濠天地官网》团体标准并公布。


科技成果再获奖, 彰显超威力量!


科技是企业发展的源动力,自成立以来,超威集团始终以科技创新为引领,智能化为支撑,以数字化为抓手,积极助推集团技术创新、制造升级,向绿色低碳高质量发展之路快速迈进。在前不久的浙江省科学技术奖励大会上,超威的两个项目分别荣获浙江省科技进步一等奖、三等奖,此次荣获江西省技术发明奖三等奖,再一次彰显了超威集团科技领先的强大实力。


科技成果再获奖, 彰显超威力量!


据悉,2020年度江西省科学技术奖共授奖146项,其中自然科学奖47项;技术发明奖7项;科学技术进步奖92项。


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: