年味更浓 银隆18米海豚车添彩抚州
发布时间:2021-02-20 17:50:39

近日,造型靓丽、安全高效的18米海豚公交车从银隆新能源发出,一路抵达江西省抚州市。“中国红”18米海豚公交车在春节前准时到岗,春节期间正式投放于抚州快速公交系统(BRT)BG1线路,为公共交通系统带来了新面貌和新气象,方便城市居民出行。


image.png


“中国红” 为城市形象代言


抚州市是国家园林城市,环境综合评价居中部第一,森林覆盖率高达64.5%,被誉为“天然大氧吧”。紧随市场发展趋势,近年来,抚州市政府广泛采纳市民意见,积极提升城市形象,成功打造民生工程BRT。此次,抚州市公共交通有限责任公司首次引进银隆新能源18米海豚公交车作为BRT线路用车,旨在着力提升公交运营速度的同时,积极完善旧线路、引进新产品以满足市民出行需求;大力投入绿色环保的新能源车辆,对改善城市空气质量、发展低碳经济起到了良好的推动作用。


image.png


作为银隆新能源旗下明星车型,“中国红”18米海豚公交车整车主曲线借鉴海豚形体,突破传统公交方脸造型,红色的海豚车外观与春节热闹喜庆的氛围相得益彰,一经投入就受到了市民的欢迎与喜爱,不仅给公共交通系统注入了新活力,更是成为春节一道“游动”的新风景。“妈妈,这辆车好长好漂亮,像咱们的中国龙呀!我要坐!”大年初二,市民张女士一家准备回娘家拜年,家中小孩在BRT站台旁第一次看到身长18米的海豚公交车,非常兴奋。


image.png


2018年底,银隆新能源18米海豚公交车荣获“中国专利奖——外观设计金奖”,成为新濠天地网站行业唯一入选的产品。目前,银隆新能源18米海豚公交车已经在北京、辽宁锦州、四川成都、广东珠海等城市投入运行,用高颜值、大容量、低排放服务城市交通出行。


安全高效 服务大流量客运


银隆新能源18米海豚公交车是目前单层新能源公交车中运载能力最大的车型之一,一次最多可容纳118人,是一款针对城市中心和人流密集地区研发设计的大容量车型。车厢中后部采用可伸缩联动设施连接,在路口转弯时可形成18米超长车型的60度弯曲幅度夹角,增加车辆灵活度,保障行车安全、顺畅。


 “第一次开这么长的车,心里是有些紧张的。”公交司机李师傅说。“我没想到的是18米的海豚公交车比之前开过的普通车型更加好开。海豚车车型漂亮,转弯灵活,开起来轻松舒服。更开心的是公交车载客量变大了,就算有的乘客拿着大包小包的行李,坐车也不会人挤人。”


image.png


除了具备超大的载客容量,银隆新能源18米海豚公交车同样具备超放心的安全保障。它搭载银隆钛酸新濠天地网址,经过充/过放、针刺、电钻、切割、燃烧等一系列破坏性实验,均未发生起火、爆炸等现象,充分保障公共交通用车的安全。同时,它还具备6~15分钟快速充放电、-50℃~60℃超宽温范围内完全充放电的能力,可谓是“颜”、“芯”都很能“打”。


2月的抚州市,温度常保持在10度左右,热闹的春节和年味十足的银隆新能源18米海豚公交车为市民提供安全高效、便捷舒适的出行服务,温暖了整个冬日。


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: