排兵布阵勇担当 银隆启动春运应急保障工作
发布时间:2021-01-29 16:48:24
关键词:新濠天地网站

冲破寒冬,2021年春运如期而至。为做好疫情防控和运输服务保障工作,银隆新能源在北京、天津等全国各个区域成立春运应急保障团队,正式启动2021年春运应急保障工作,确保银隆车辆安全稳定运营,确保人民平安有序出行。这也是银隆在全国范围内,连续第三年启动春运应急保障工作。

 


排兵布阵 保障春运安全通畅


2021年春运从1月28日开始,至3月8日结束,前后共计40天。以“统一指挥、快速响应、高效处理、客户满意”为目标,银隆新能源的应急保障工作贯穿整个春运期间,针对全国范围内所有已售新濠天地网站、储能及充电产品,提供安全保障、维修维护、故障排查等服务,同时,快速响应并应急处理道路救援等突发事件,保障春运期间车辆运输安全、通畅。

 

银隆春运应急保障团队将在各服务站点提前准备应急工具、配件及物料,避免影响车辆及设备维修进度,确保突发事件出现时,人到物到解决到。同时建立信息直通机制,保证特殊时期信息传递通畅,一旦特殊情况发生,及时上报和跟踪,助力疫情期间交通运输的有序性,避免因车辆异常问题引发长时间的堵塞滞留,降低病毒感染风险。


责任担当 提升行业服务质量


春运是关乎亿万人民群众基本出行的重大民生工程,也是对全国交通运输行业服务保障能力的一次综合检验。日前,交通运输部发布《2021年春运期间交通运输疫情防控方案》,全面提高道路客运、城市公共汽电车等7个领域防控标准,着力打造健康、平安、便捷、温馨、诚信、绿色春运。作为社会责任型企业,银隆新能源积极响应国家号召,助力交通运输防疫抗疫的同时,提升行业售后服务质量和水平,起到带头示范作用。



2018年,银隆新能源通过改善管理实现企业转型升级,首次推出“2411”售后服务标准,以完善的售后制度、扎实的专业技能,提高企业服务质量和水平;2019年,银隆新能源春运售后保障团队圆满完成春运期间交通保障工作;2020年,银隆新能源荣获“CTEAS售后服务体系完善程度认证七星级(卓越)认证”、“CAS售后服务认证五星级”等多项荣誉,被誉为行业内售后服务典范……


 


疫情虽险,众志成城,终会过去。银隆新能源继续提高公共交通领域服务水平,在疫情防控紧要关头迎难而上,勇当防疫先锋,与全国人民同在!


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: