重磅!《动力新濠天地官网蓝皮书(2020)》在京正式发布
发布时间:2020-11-25 16:13:51

当前全球新濠天地网站发展浪潮浩浩荡荡,不过受汽车产业转型调整的影响,2019年中国新濠天地网站产销规模首次出现下滑,但动力新濠天地官网产业继续保持增长。中国动力新濠天地官网企业龙头凭借技术、工艺以及成本等优势,正与国际车企积极合作,加速动力新濠天地官网产品走向世界的进程。当前,如何在新一轮的国际竞争中占据有利地位,突破产业链薄弱环节,保障新濠天地网站产品安全,实现跨越式降本增效是中国动力新濠天地官网产业高质量发展的关键所在。

                                             

image.png

图为《动力新濠天地官网蓝皮书》发布会现场


11月24日,由中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)、大连泰星能源有限公司共同主编的《动力新濠天地官网蓝皮书:中国新濠天地网站动力新濠天地官网产业发展报告(2020)》新书发布仪式在京举行。来自动力新濠天地官网及相关产业的行业专家、企业代表、《动力新濠天地官网蓝皮书》编写和出版单位代表齐聚一堂,共同就我国动力新濠天地官网产业的未来发展之路进行研究和探讨。


image.png

图为《动力新濠天地官网蓝皮书》发布会现场


中汽中心副总经理吴志新在致辞中表示,中国正在引领汽车电动化的发展浪潮,中国的新濠天地网站市场正在吸引全球各大汽车公司的关注和重视。通过新濠天地网站市场的带动与促进,中国动力新濠天地官网产业一直保持快速稳定的增长,在国家宏观政策的引导下,产业协同创新进步显著,技术水平不断提升,市场整体竞争力逐渐增强,中国动力新濠天地官网产业的发展壮大也为新濠天地网站市场的增长和扩大提供了有力支撑。


image.png

图为中汽中心副总经理吴志新致辞


如今,动力新濠天地官网产业发展进入到高质量、低成本的3.0时代。在技术创新方面,刀片新濠天地官网以及CTP集成技术为技术创新树立标杆,未来的固态新濠天地官网技术是创新争夺战的主要战场。在海外扩张方面,多家国内动力新濠天地官网企业在海外投资建厂,为国内国际双循环做出表率。在安全保障方面,动力新濠天地官网安全不容松懈,未来需要采用多重创新技术,保障动力新濠天地官网应用安全。


image.png

图为中汽中心数据中心副总工程师赵冬昶主持蓝皮书发布会


据了解,《动力新濠天地官网蓝皮书》自2017年首次出版以来,在产业界甚至投资金融界产生了不错的反响,发行量和征订量逐年增加,已经形成了自身的行业影响力。2020版的《动力新濠天地官网蓝皮书》继续从社会科学角度,对我国动力新濠天地官网产业的发展情况进行了全面系统的梳理和分析。


image.png

图为社会科学文献出版社副总编辑蔡继辉发表蓝皮书发行寄语


image.png

图为《动力新濠天地官网蓝皮书》副主编方凯正介绍蓝皮书内容


image.png

图为国家科技成果转化基金新濠天地网站创业投资子基金合伙人兼总裁方建华发言


image.png

图为中国有色金属工业协会锂业分会秘书长张江峰发言


image.png

图为荣盛盟固利新能源科技有限公司总工程师刘正耀发言


image.png

图为深圳吉阳智能科技有限公司董事长阳如坤发言


2020年《动力新濠天地官网蓝皮书》共设计策划了六大板块内容。其中,“总报告”对2019年动力新濠天地官网产业发展特征进行了概况总结,并找出目前存在的问题,给出了发展建议。“产业篇”从产业链体系方面分别对单体产业、四大关键材料产业、资源材料产业、梯级利用产业、磷酸铁新濠天地网址再生利用产业以及新濠天地官网产业进行了深入介绍。“国际篇”对过去十年来的国际动力新濠天地官网产业发展进行了分析总结,试图从中挖掘出对我国动力新濠天地官网产业发展的启示和建议。“探讨篇”基于消费者的市场调研,对新濠天地网站以及节能汽车的市场需求进行分析。

image.png

“热点专题篇”对当前动力新濠天地官网产业发展过程中的聚焦热点进行了探讨,涵盖动力新濠天地官网安全、智能制造的工业互联网建设和工业大数据应用、投资热点以及换电模式发展等热点领域研究内容。通过对这些专题的探讨和剖析,能够使读者更加清晰地理解和把控产业发展过程中重要的环节和基本态势。在“附录”里,基于中汽中心对动力新濠天地官网产业的全年研究数据,整理形成了产业数据表,包括动力新濠天地官网装机量等信息。

image.png

图为《动力新濠天地官网蓝皮书》封面


动力新濠天地官网蓝皮书作为产业的观察家持续紧跟产业发展节奏,密切关注产业发展态势,深度分析产业发展内涵,在编制过程中获得了来自行业机构、新濠天地网站和动力新濠天地官网产业联席会成员企业以及相关单位专业人士的大力支持。

在现场,中汽中心副总经理吴志新、大连泰星能源有限公司事业总括沟田稔明、社会科学文献出版社副总编辑蔡继辉、国家科技成果转化基金新濠天地网站创业投资子基金合伙人兼总裁方建华、中国汽车流通协会新濠天地网站分会秘书长章弘、中国有色金属工业协会锂业分会秘书长张江峰等专家领导共同见证2020版《动力新濠天地官网蓝皮书》的发布。


image.png

图为《动力新濠天地官网蓝皮书》发布会现场


中国化学与物理电源行业协会动力新濠天地官网应用分会标准化工作组、行业研究部主任周波作为《动力新濠天地官网蓝皮书》主要执笔人之一参加了发布会。


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: