创新发展 银隆双层巴士打造珠海旅游新模式
发布时间:2020-10-09 14:57:42

2018年10月,港珠澳大桥开通仪式上,作为首辆驶入港珠澳大桥的大巴车,银隆新能源双层巴士获得国际瞩目。时隔两年,2020年9月,银隆双层巴士正式上岗美丽珠海,并首次服务于国庆假期,为游客和市民提供便捷的出行服务。


创新发展 银隆双层巴士打造珠海旅游新模式

 

串联珠海地标 助力珠三角经济建设


作为中国最早设立的四个经济特区之一,珠海是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,有着“浪漫之都”的美称。银隆双层巴士服务于珠海首条双层观光巴士线路,意味着银隆新能源的科技创新理念再一次服务于城市旅游公交,创造新的出行体验。


珠海首条双层观光巴士线路全长约52公里,途径港珠澳大桥口岸、爱情邮局、珠海渔女、日月贝等热门景点。通过串联珠海最具辨识度的地标元素,银隆双层巴士连接珠海城市的过去、当下与未来,同时也将发挥联动作用,带动粤港澳大湾区城市旅游经济的发展。


人文科技结合 打造新型旅游模式


银隆双层巴士紧贴珠海城市特点,打造八大巴士主题,分别是大好河山号、岛屿风光号、亲子游乐园号、卡通画廊号、罗曼蒂克号、海底世界号、冰雪世界号、广府曲艺号。整车车厢内设有豪华软包座椅、USB接口、智能售卖系统和全包围式驾驶舱……全方位人性化设计,是城市旅游线路、主干路线路运营的理想选择。

 

创新发展 银隆双层巴士打造珠海旅游新模式


整车覆盖5GWiFi,配置VR体验区,科技气息十足;车内搭载GPS景点定位、语音播报系统,可实现8国语言讲解,改变旅游大巴单一的运输功能,开启新型旅游观光车模式。此外,车辆安装全景视觉监控系统、一键报警系统等六大安全系统,全方位环视车辆运载情况,助力珠海城市交通智慧管理运营。


坚持创新发展 共建绿色低碳生活


安全,是城市公共交通中最重要的部分,更是城市观光客车生产的底线。银隆新能源双层巴士搭载钛酸锂动力新濠天地官网,具有不起火不爆炸、6~15分钟快速充电、-50℃~60℃耐宽温运行、30000次循环使用寿命等优势,充分满足纯电动公交车运营需求,助力城市交通高效运营,助力城市交通安全高效运营。


2016年,银隆双层巴士投入北京旅游观光3线运营,作为国内首条纯电动双层观光车路线,观光3线途经颐和园、圆明园、故宫等多个著名景点,是游客们探索北京最喜爱的路线之一。核心技术、明星车型、非凡气质完美结合,双层巴士为构建首都绿色交通体系、建设市民绿色低碳生活做出重要贡献。

 

创新发展 银隆双层巴士打造珠海旅游新模式


金秋将至,银隆双层巴士魅力亮相,带你游历美丽珠海!


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: