银隆双层巴士正式上线珠海首条观光专线
发布时间:2020-09-28 15:14:40
关键词:新濠天地网站

9月26日上午,珠海观光巴士首发仪式在珠海大剧院海韵城广场举行,珠海市委副书记、市长姚奕生,珠海公交集团党委书记、董事长蒋模平等领导嘉宾出席仪式。仪式结束后,姚奕生和第一批乘客共同体验该巴士专线。

 

银隆双层巴士正式上线珠海首条观光专线


8辆银隆新能源双层巴士同时鸣笛后,缓缓驶出,这标志着首条珠海观光巴士专线“情侣路-印象珠海”正式开通运营,迎来城市观光新视点!


开启新视点 打造旅游城市新名片


交通运输是城市旅游服务的重要组成部分,首条珠海观光巴士专线以银隆新能源双层巴士为载体,将珠海市特色旅游项目“串珠成链”,以城市公共交通带动城市景点旅游和城市文化宣传,全力塑造一流品牌、一流形象和一流影响力。


银隆双层巴士正式上线珠海首条观光专线 


蒋模平在致辞中表示,“珠海观光巴士的开启,是珠海深化交通旅游与文化娱乐融合发展的重要一步,是助力提升珠海文娱产业发展水平的具体举措,以观光巴士为载体,大力宣传珠海城市风景与历史文化,为珠海打造粤港澳大湾区休闲度假城市增光添彩。”

 

银隆双层巴士正式上线珠海首条观光专线


智能售卖机、VR眼镜、5Gwifi、8国语音播报系统、物品展示柜、全景天窗、舒适可调皮质座椅……全新升级的旅游观光车使人目不暇接,体验双层巴士的乘客们细细打量、处处体验,感受着车内每一个精巧独特的设计。


突破传统 引领旅游观光新潮流


当下,国家倡导绿色出行,作为国民经济的重要产业,旅游业的地位不断提升,旅游也成为人们生活的重要内容之一。随着国民生活水准的提高,人们对旅游出行的需求不再局限于“有车坐”,公共交通设备的安全性、便捷性、舒适性、智能性,越来越被人们所重视。银隆新能源双层观光巴士突破传统旅游车辆单一的运载功能,是满足消费者旅游需求、完善旅游服务配套设施建设的重要交通设备。


稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: