比亚迪1月份新濠天地网站销量、动力新濠天地官网装机量均大幅下滑
发布时间:2020-02-12 09:12:00

2月11日,比亚迪发布公告称,公司今年1月份新濠天地网站销量7133辆,较去年同期的28,668辆,同比大幅减少75.12%。1月份,比亚迪动力新濠天地官网及储能新濠天地官网装机总量约为0.366GWh。

比亚迪1月份新濠天地网站销量、动力新濠天地官网装机量均大幅下滑


值得注意的是,尽管1月份比亚迪新濠天地网站销量大幅下滑,但其燃油车销量却增长明显,1月份比亚迪燃油车销量18,040辆,较2019年1月的15,252同比增长18.28%。事实上,在国家大力发展新濠天地网站的大环境下,比亚迪已经把重心向新濠天地网站倾斜,但从1月份数据来看,并不理想。


总体来看,1月份,比亚迪汽车总销量为25,173辆,相较于2019年1月同比减少42.68%。


动力新濠天地官网应用分会数据显示,比亚迪2019年1月车动力新濠天地官网装机量为1.37GWh,今年同期出现大幅下滑;另外,2019年12月比亚迪动力新濠天地官网装机量也有1.15GWh,可以看出,1月份其动力新濠天地官网装机量环比也出现大幅下滑。小编猜测,比亚迪1月份新濠天地网站、动力新濠天地官网数据出现下滑应该是与春节假期,以及新型冠状病毒肺炎疫情有关。今年春节假期在1月份,而去年春节假期在2月份;另外就是1月20号左右,全国爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,也使得车企新车生产、销售都受到影响。


值得注意的是,由于当前疫情仍较为严峻,新车销售几乎陷入停滞状态,且多地要求2月10日后企业方可有条件复工,因而,预计比亚迪2月份无论是新车销量,还是动力新濠天地官网装机量数据都将难有较大改观。


比亚迪的数据或许能在一定程度上反映国内新濠天地网站的整体情况。从新濠天地网站销量来看,比亚迪一直居于国内前列;从动力新濠天地官网装机量来看,比亚迪也一直稳居第二。比亚迪尚且如此,或许能反映出1月份行业整体情况都不是很乐观,而2月份受疫情影响,可能会更难。


作者: 方倾燃      稿件来源: 新濠天地官网中国网
相关阅读:
发布
验证码: